TOPICS :: ПУБЛИКАЦИИ  
Грузия: новый портал  
Домой
Профиль
Вопросы
 
Поиск
 
Форум  (80)  (К)
Фотогалерея
Файлы
Публикации
Журналы
Рецепты
Ссылки

2002
Выступая на саммите НАТО Шеварднадзе официально озвучил желание Грузии о присоединении к Североатлантическому альянсу.

1915
В селе Коби родился Коблов Сергей Константинович. Летчик. Герой Советского Союза. Погиб при облете нового реактивного истребителя 17 июня 1954 г.

1909
Родился Феликс ВЫСОЦКИЙ, грузинский кинооператор.

1854
Родился Абашидзе Василий (Baco) Алексеевич грузинский актёр, народный артист Республики (1922), один из основоположников реалистического направления в национальном актёрском искусстве.

Произведем простую реконструкцию

Добавил: Мадина Ахба on 17 Мар, 2010 г. - 20:42
Источник: http://www.ej.ru/?a=note&id=9951


....

Ну а теперь произведем простую реконструкцию. Вообразим, что Россия имеет перед собою точно такого же противника, какого Грузия имеет в лице России.

Итак, нашим Вооруженным силам противостоит армия в 27 миллионов человек. НОА Китая (2,25 млн), ВС США (1,4 млн), Индии (1,53 млн), КНДР (1,1 млн), объединенные силы Европы (более 1 млн) — это 7,3 млн человек. Можно бы сюда добавить Канаду, Индонезию и Австралию, но все равно в мире нет такого количества солдат, чтобы точно отобразить пропорцию гигантского разрыва между военными потенциалами двух стран.
Невозможно корректно реконструировать и разницы в территориях. У нашего врага, если следовать пропорциям, должно быть четыре земных шара.

Примерно та же картина и в области вооружений. У Грузии 90 танков, 7 самолетов и ни одной ядерной бомбы. Арифметика краснеет от стыда.

Но и это не далеко все. Крохотной Россией, противостоящей четырем планетам Земля, руководит молодой Путин (назовем так для удобства своего лидера). Наш Путин – это не человек с железными желваками. Это тот самый молодой офицер, о котором Б. Ельцин восторженно писал: «Чудесная Володина улыбка». Всего за три года Путин искоренил чудовищную коррупцию по всей России, чем нажил себе кучу врагов из бывших продажных ментов, чиновников, судей. Но люди Путина любят. Дважды, в течение одного срока, народ избирал Путина президентом в ходе безукоризненно честных и прозрачных выборов.

Ходорковский у него министром экономики.
Начальник противной стороны, назовем его для удобства Саакашвили – бывшая гебня. Диктатор четырех планет, он на всех своих Землях искоренил все выборы, упразднил парламент и суд. Наука и культура в загоне, инфляция заоблачная. Правит уже 12 лет и явно нацелился на следующие 12. Каху Бендукидзе, талантливого предпринимателя, посадил в Краснокаменск. А главное – до того этот Саакашвили ненавидит нашего Путина, что обещал повесить его за яйца. Эту зверскую угрозу Саакашвили озвучил сразу после того, как его танки отторгли 18 процентов российской территории – это, почитай, вся наша европейская территория, за исключением разве Архангельской и Кировской областей. И теперь везде, что в Москве, что в Вологде, сидят наместники Саакашвили, а у всех граждан – паспорта с профилем ужасного Мишико. Без них пенсию не платят, за границу не пускают.

Новую, марионеточную Россию уже признали Науру и Никарагуа.
Ну и самый последний штрих нашей реконструкции. Повсюду, где ступила нога его солдат, Саакашвили поставил военные базы. Оттуда часто стреляют. Воруют людей и коз. И антипутинской оппозиции, бывшим совкам и держимордам, оттуда доставляют конвертики и просовывают прямо под дверь.

Чтобы не расхотелось заседать в правительстве национального единства.
Вот, в целом, все. Понятно, многие важные детали пришлось упустить. И все равно, если однажды я увижу на экране своего телевизора программу НТВ, где самолеты Саакашвили пикируют на мирную Москву, танки Саакашвили бьют бронебойными по Белому дому, а Чурова привязывают к Путину, чтобы злодейски убить в Патриарших прудах – я первый позвоню в «скорую» и скажу: вяжите меня, у меня инфаркт.
Частичное или полное копирование материалов с портала «Georgia : Грузия» разрешается
только с письменного согласия главного редактора портала.

 Rambler's Top100 www.nukri.org