TOPICS :: ПУБЛИКАЦИИ  
Грузия: новый портал  
Домой
Профиль
Вопросы
 
Поиск
 
Форум  (80)  (К)
Фотогалерея
Файлы
Публикации
Журналы
Рецепты
Ссылки

/PanARMENIAN.Net/


Главным приоритетом властей Гразии является предотвращение развала экономики, а достижение этой цели возможно лишь в условиях политический стабильности. Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили. «Вам известно, что в течение нескольких недель экономика Армении потерпела крах. Армения потерпела крах потому, что полностью зависела от российского рынка, а когда российский рынок обвалился, та же участь постигла и экономику Армении. Мы находимся в регионе, где у экономики в странах вокруг нас возникли сложности. Грузия устоит, Грузия будет спасена даже в сложных условиях, если у нас будет политическая стабильность», - сказал он.



По словам президента, Россия три года назад выдворила Грузию «из своего рынка», но Грузия своевременно провела реформы. «Мы знаем, что люди живут в нужде; мы не должны допустить худшего – обвала экономики, и этого не произойдет, так как все будет развиваться по нашему плану», - добавил он.

С этим заявлением президент выступил в Цкнети (пригород Тбилиси) во время открытия новой гостиницы и развлекательного центра «Копала», которые принадлежат бизнесмену Тамазу Копалеишвили. Последний также является владельцем сети ресторанов в Москве. Саакашвили назвал Копалешвили «настоящим патриотом», который, несмотря на глобальный экономический кризис и августовскую войну, вложил инвестиции в Грузию.

«Каждый человек, который будет так работать, должен надеяться, что президент будет его союзником, а правительство его главным помощником», - заявил Саакашвили, - «Если все будет проходить по нашему плану, мы сможем урегулировать и все остальные проблемы», передает Civil Georgia.
Частичное или полное копирование материалов с портала «Georgia : Грузия» разрешается
только с письменного согласия главного редактора портала.

 Rambler's Top100 www.nukri.org