FORUM :: ФОРУМ  
Грузия: новый портал  
Домой | По разделам | Последние 80  
Домой
Профиль
Вопросы
 
Поиск
 
Форум  (80)  (К)
Фотогалерея
Файлы
Публикации
Журналы
Рецепты
Ссылки

1934
Родилась Лия ЭЛИАВА, грузинская актриса.

1918
После распада сформированой в апреле Транскавказской федеративной республики вслед за Грузией объявили о своей государственной независимости Армения и Азербайджан.

search pnForum latest posts Note: Registered users can subscribe to notifications about new posts Note: Registered users can subscribe to notifications about new posts

to previous topic Print topic

Start ::  НАШИ ПРОЕКТЫ ::  Новости ::  Вот такой сайт http://www.fauna.nukri.org делают наши инженеры
Moderated by:

Goto page : Previous Page 1 | 2
Bottom 

Вот такой сайт http://www.fauna.nukri.org делают наши инженеры

GigoVich Posted: 20.05.2008, 10:29

GigoVich

registered: 18.05.06
Posts: 948

TUXистан
  
last visit: 26.08.11
i_bolotin, вы меня неправильно поняли, я посоветовал вам сделать изменения dtree.js, для того что бы избавиться от очевидной ошибки которая возникает в сформированном html. В нормальной ситуации, dtree.js естественно менять не надо было б и ошибки там явно нет.

Теперь что касается "заголовка". Заголовок в tree_mam.js есть, это 3 непечатаемых символа. Вот скриншот снифера.

http://webinformator.com/wireshark.png

В обычной ситуации этот заголовок utf-8 обрабатывается браузером без проблем. Например, я слил все файлы себе на комп, запустил локальный веб сервер и у меня меню работает без проблем. Но в случае с нукри, ситуация немного другая, там и сервер апач первый, да и посторонний js в html есть. Поэтому и предлагаю пересохранить файлы содержащие инициализацию меню (tree_mam.js и т.д.) в utf-8 без заголовка. Возможно поможет.

Что касается синтаксиса, повторюсь, без модификаций скриптов(только лишь html их использующий я сам сделал) у меня локально работает.



Идеалов нет, но к ним надо стремиться.
Top  Profile send PM Homepage
 
GigoVich Posted: 20.05.2008, 10:32

GigoVich

registered: 18.05.06
Posts: 948

TUXистан
  
last visit: 26.08.11
Да ещё, попробуйте инициализацию меню перетащить непосредственно в div.


Идеалов нет, но к ним надо стремиться.
Top  Profile send PM Homepage
 
i_bolotin Posted: 20.05.2008, 18:32

i_bolotin

registered: 01.03.07
Posts: 341


  
last visit: 30.06.10
вставлять меню внутрь?
Так это "убьет" все преимущество данного метода (с вложенным файлом-меню которое независимо редактируется).
Поскольку от фреймов Дато сразу отказался (насколько понимаю из-за плохой индексации) - это был единственный метод для гибкого управления сотнями статических файлов. Естественно, тот же php наверняка был бы лучше, но что есть то есть да и мы оба не очень в последнем.

Другое дело - сейчас по быстрому вставил вовнутрь - у меня лично и локальная копия не работает. icon_confused Все-таки где-то проблемы синтаксиса или самого меню.
Ведь поначалу все работало нормально!? начиная с каких изменений перестало - мне трудно сказать, последний год я уже к коду не прикасался.

Заголовок? Не знаю? Стандартный (как сами понимаете, не наша придумка) внешний файл js. Есть много пробелов или табов... хотя не буду утверждать - тут Дато его компановал. Надо копатся. Сейчас нет времени, постарюсь в предстоящие праздники, если будет время ... опять-таки. Ждем гостей, ну естественно надо еще и город показать, развлечь (или развлечся) - боюсь до компа никаких сил будет дойти.

Как не обидно, но может заново меню набросать? начиная с малого числа компонентов.
Top  Profile send PM
 
raining_again Posted: 20.05.2008, 20:01
Инженер
Инженер
raining_again

registered: 05.07.03
Posts: 343

Петербург | Сухуми
  
last visit: 16.10.12
Кажется, проблема решена. Прочитал вот это предложение - да и посторонний js в html есть – и подумал, что ведь скрипты я не менял с тех пор как работало, но добавлял счётчики. В общем, проблема возникла из-за счётчика top.ge. Убрал его везде, где есть javascript-меню. У меня работает icon_smile
Проверьте, работает ли?



Фауна Грузии, www.fauna.nukri.org
Top  Profile send PM Homepage
 
i_bolotin Posted: 23.05.2008, 18:47

i_bolotin

registered: 01.03.07
Posts: 341


  
last visit: 30.06.10
ну и замечательно что все так просто.
Хотя я сейчас ничего не смог посмотреть - очень тормозит... Не понимаю почему.
Top  Profile send PM
 
i_bolotin Posted: 23.05.2008, 18:49

i_bolotin

registered: 01.03.07
Posts: 341


  
last visit: 30.06.10
работает меню, дождался и проверил.
Top  Profile send PM
 
raining_again Posted: 16.10.2012, 14:27
Инженер
Инженер
raining_again

registered: 05.07.03
Posts: 343

Петербург | Сухуми
  
last visit: 16.10.12
Привет!

А что не работают поддомены? Уже несколько дней. Включая http://fauna.nukri.org

Если возобновление работы fauna.nukri.org не планируется, я бы его забрал на отдельный домен.


Фауна Грузии, www.fauna.nukri.org
Top  Profile send PM Homepage
 
Goto page : Previous Page 1 | 2


Частичное или полное копирование материалов с портала «Georgia : Грузия» разрешается
только с письменного согласия главного редактора портала.

 Rambler's Top100 www.nukri.org