FORUM :: ФОРУМ  
Грузия: новый портал  
Домой | По разделам | Последние 80  
Домой
Профиль
Вопросы
 
Поиск
 
Форум  (80)  (К)
Фотогалерея
Файлы
Публикации
Журналы
Рецепты
Ссылки

2002
В Грузии состоялось первое международное автомобильное ралли, включенное в Европейский чемпионат.

search pnForum latest posts Note: Registered users can subscribe to notifications about new posts Note: Registered users can subscribe to notifications about new posts

to previous topic Print topic to next topic

Start ::  ПОЛИТИКА ::  Внутренняя политика ::  Шашиашвили: Зураб Жвания был убит .........
Moderated by: Модератор форума "Политика"

Bottom 

Шашиашвили: Зураб Жвания был убит .........

Консул Posted: 22.10.2009, 22:15

Консул

registered: 08.05.09
Posts: 211


  
last visit: 25.10.12
Грузия онлайн:

"Бывший губернатор Имерети Темур Шашиашвили заявляет, что существует аудиозапись, которая раскрывает тайну смерти премьер-министра Зураба Жвания, пишет газета «Квирис палитра»

По его словам, данная запись находится в нескольких странах Европы и ему дали послушать только 10-минутный фрагмент.

Шашиашвили отмечает, что из прослушанного, можно сделать вывод, что руководство страны не планировало убийство Жвания, и он был убит случайно. Именно об этом идет речь между первыми лицами государства.

"Я узнал о таких аудиозаписях, что лучше было бы ничего не знать... Мне стал известен только 10-минутный фрагмент, однако сама запись довольно пространная. Встретился с Гоглой Жвания и рассказал ему все, однако это не было новостью для него. Существуют очевидцы, которые в личных беседа заявляют, что тело Жвания было доставлено в ту квартиру. И по этой записи видно, что это правда. Запись уже распространена в нескольких странах. Я встретился в одной из европейских стран с проживающими в Германии и Франции грузинами и они дали мне прослушать запись", - заявляет Шашиашвили.

Как заявил Шашиашвили, запись была добыта в Грузии и этот факт предшествовал публикации доклада комиссии Тальявини. Шашиашвили убежден, что в будущем таких записей появится много, когда "эта власть обессилить, или ее вообще не будет". "Если какая-то часть записи стала известна перед публикацией доклада комиссии Тальявини, другая часть станет известна перед более важным событием...", - заявляет Шашиашвили.

"Исходя из того фрагмента, который мне дали послушать, могу сказать, что его убийство не было заранее спланировано, он был убит случайно... Общее мнение первых лиц власти так же состоит в этом. Запись была сделана после того, как Жвания уже не был жив и первые лица власти обсуждают, что делать. Вот об этом шла речь в десятисекундном отрезке", - заявляет Шашиашвили в интервью газете "Квирис палитра".

http://www.apsny.ge/2009/pol/1255984938.php
Top  Profile send PM
 


Частичное или полное копирование материалов с портала «Georgia : Грузия» разрешается
только с письменного согласия главного редактора портала.

 Rambler's Top100 www.nukri.org